|
Штамп в паспорте
5
5
2
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |  | | ШалостьЗашла в гости
7 Настроение:  Меня зовут: Маша Откуда: Одесса Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 7 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Вс Фев 07, 2010 4:45 pm | |
| Если судить с чисто юридической точки зрения,то штамп в паспорте не помешает,а даже пригодится,а если судить с точки зрения отношений,считаю,что штамп в паспорте еще никого не удерживал.Важны чувства и отношения. |
|  | | MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Вс Фев 07, 2010 9:34 pm | |
| В наше время не обязательно расписываться! А вообще считаю, что люди сначала должны пожить вместе, чтобы узнать все недостатки все прелести бытовухи, а потом расписываться |
|  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Сб Фев 13, 2010 6:00 pm | |
| Обязателен. Так же как и желательно пожить вместе перед тем как его ставить, чтоб потом если что мороки меньше было)) |
|  | | wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Пн Фев 22, 2010 1:54 am | |
| Девочки, вы чего??? Как это необязателен??? Вы готовы обстирывать, обглаживать, убирать, готовить и т.д. и т.д. мужикам и при этом кем быть для них унизительным словом - сожительница???!!! Это себя не уважать((( Я категорически против сожительства, а за нормальную полноценную семью со всеми вытекающими отсюда обязанностями мужчины оберегать ее и заботиться о ней. |
|  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Пн Фев 22, 2010 12:39 pm | |
| Конечно правильнее не расписываться в день знакомства, а пожить хотя бы год вместе. Но роспись обязательна! Без нее нет семьи. Гражданский брак не есть семьёй. Семья - это когда всё общее, включая фамилию. И решаться на этот шаг надо не спеша. Многие спешат, т.к. залетают. Для меня это недопустимо. Всему свое время. Пожили, расписались, нажили немного добра, собрали денег, завели ребенка и т.д. Это, по моему скромному мнению, и есть путь к счастью. Но в жизни всякое бывает, конечно. Есть пары, которые всю жизнь живут счастливо гражданским и имеют кучу детей и внуков. Но почему не расписаться? Что мешает? Этого я не понимаю.  |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Пн Фев 22, 2010 7:47 pm | |
| wild orchid, я жила до замужества 2 года и не считала себя сожительницей да и он всегда говорил про меня как про жену. Это зависит от мужчины, он может и с штампом в паспорте обходится как с содержанкой и сожительницей! |
|  | | wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Пт Фев 26, 2010 5:13 am | |
| | Цветочек пишет: | Как ты права! я до сих пор не могу своего переубедить в том, что пора жениться!
Мы уже достаточно пожили вместе, и узнали друг друга. Теперь осталось два варианта, или свадьба, или "разбеганье"
|
Крепись, дорогая, и ты своего времени дождешься))))
| Aurika пишет: | я жила до замужества 2 года и не считала себя сожительницей да и он всегда говорил про меня как про жену. Это зависит от мужчины, он может и с штампом в паспорте обходится как с содержанкой и сожительницей!
|
Считать себя женой, говорить про тебя как про жену, это все же не значит ЯВЛЯТЬСЯ ЕЮ. А эти мысли, это всё так, для собственного успокоения души... Ты говоришь про возможное плохое отношение мужчины и со штампом в паспорте, а ты считаешь, сожительствовать с любимой девушкой, но не предлагать стать его женой, это хорошее уважительное отношение??????  |
|  | | AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Пт Фев 26, 2010 9:00 pm | |
| | wild orchid пишет: | Считать себя женой, говорить про тебя как про жену, это все же не значит ЯВЛЯТЬСЯ ЕЮ. А эти мысли, это всё так, для собственного успокоения души... Ты говоришь про возможное плохое отношение мужчины и со штампом в паспорте, а ты считаешь, сожительствовать с любимой девушкой, но не предлагать стать его женой, это хорошее уважительное отношение?????? |
Да я считаю, что жить без штампа в паспорте это нормально, если у девушки по этому поводу комплекс, то это уже у ее проблемы, но это мое мнение  |
|  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Сб Фев 27, 2010 2:59 pm | |
| | wild orchid пишет: | | а ты считаешь, сожительствовать с любимой девушкой, но не предлагать стать его женой, это хорошее уважительное отношение?????? |
не обязательно не предлагать!! а если молодые хотят шикарную свадьбу, но на неё год собирать надо, то почему бы и не пожить вместе пока это время? |
|  | | AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Ср Мар 03, 2010 4:55 pm | |
| | Виктория пишет: | | Обязателен. Так же как и желательно пожить вместе перед тем как его ставить, чтоб потом если что мороки меньше было)) |
+1. Главное, чтобы "временное" совместное проживание без штампа не превратилось в тянущееся вечно. Я думаю, 1,5- 2 года вполне достаточно, чтобы определиться, а надо ли жить дальше вместе. |
|  | | wild orchidСтажер
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Пн Мар 15, 2010 6:31 pm | |
| | Aurika пишет: | | Да я считаю, что жить без штампа в паспорте это нормально, если у девушки по этому поводу комплекс, то это уже у ее проблемы, но это мое мнение |
Так вот комплекс как раз не у меня , потому как не я так рьяно защищаю какие-то ненормальные извращенные формы поведения, такие как СОЖИТЕЛЬСТВО, Браки по залету и т.п. Что дальше? Свободные отношения, оставление рожденных детей в роддомах, "неухаживание" за старенькими родителями, а чего нет?
А по поводу нашего времени, так время здесь не при чем, дело в людях, для одних существует какая-то человеческая норма и уважение к друг другу (в данном случае к женщине), семейные ценности, для других -нет.
Так что проблема-то у тебя, но это тоже "мое мнение".
| Виктория пишет: | | не обязательно не предлагать!! а если молодые хотят шикарную свадьбу, но на неё год собирать надо, то почему бы и не пожить вместе пока это время? |
Это совсем другая ситуация, здесь "так получается", а не ходить на каждом углу и говорить, что сожительство - это норма, и гордиться этим. |
|  | | AurikaЭксперт
 | |  | | |
| Страница 1 из 2 | На страницу : 1, 2  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|