|
Штамп в паспорте
5
5
2
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
 | |  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |  | | wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Чт Мар 18, 2010 8:20 pm | |
| | Aurika пишет: | | Ну если тебе так хочется думать пожалуйста |
Так хочется думать не только мне, но и всем нормальным девушкам 
| Aurika пишет: | | Я за мужем и у меня замечательная семья |
Аналогично, только я ЗАМУЖЕМ
| Aurika пишет: | | потому что считаю что штамп в паспорте ничего не меняет |
Я считаю, что после официальной регистрации отношений последние кардинально не меняются, а считаю, что свадьба - это дань уважения партнеров друг к другу, да и в конце концов человеческая и этическая норма цивилизованных людей.
Зачем тогда регистрировать новорожденных детей, их ведь так же любят и до "написания на бумажке, что это мой сын, дочь"? Двойная справедливость у тебя какая-то.
| Aurika пишет: | | Если тебя не уважают, то это будет и в браке и без него! |
Это ты так в воздух или про себя? Если про себя, то больше позитива и поменьше выражений в каждом сообщении из ряда "если тебя не уважают" и будет тебе счастье. |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Пт Мар 19, 2010 6:34 pm | |
| wild orchid, Ты хочешь перейти на личности? Я смотрю ты в этой теме прям задираешься! |
|  | | OdieСтажер
37 Настроение:  Меня зовут: Elena Откуда: Cyprus Возраст: 31 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 36 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Сб Мар 20, 2010 7:30 pm | |
| | Виктория пишет: | | Обязателен. Так же как и желательно пожить вместе перед тем как его ставить, чтоб потом если что мороки меньше было)) | Как можно думать о свадьбе, уже подсознательно планируя развод?
Я считаю, что штамп нужен, но перед етим обязательно пожить вместе не меньше года. Действительно, главное отношение мужчины и женшины друг к другу, а не наличие штампа. Мы прожили в гражданском браке 4 года и унизительно я себя не чувствовала. Много пар, пожив вместе какое-то время, потом женятся и через месяц-2 разбегаются. |
|  | | wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Вс Мар 21, 2010 8:15 am | |
| Aurika, ?? На личности?? Это не ты ли мне начала какие-то комплексы необоснованные навязывать?? Так, что прежде, чем такое писать нужно, по крайней мере, просмотреть свои прошлые сообщения! Я написала своё мнение по теме, никого не цитировав лично, а ты сразу же стала ко мне цепляться с доказательством противоположного мнения и, как я смотрю, оставлять меня в покое не собираешься( Так что слово "задираться" ко мне здесь употребляется неправильно. Одного не пойму, зачем при мнении, что я "задираюсь" так рьяно отвечать на мои вопросы в других темах?? |
|  | | ЭратоСтажер
29 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Одесса Возраст: 23 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 26 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Вс Мар 21, 2010 1:25 pm | |
| какие тут интересные дискуссии))) а я тоже считаю,что штамп в паспорте ничего не меняет..нет...меняет)))отношение в паре в 95% случаев!) я вообще считаю,что расписываться нужно в двух случаях - либо детей заводить решили, либо приобретаются совместно материальные ценности, которые в случае "не сошлись характерами" придется делить - при заключении официального брака - это легче все доказать!) а маниакальное желание замужества - это комплдекс - и спорить с этимс глупо!женщина боиться остаться ненужной, чувствует сеьбя не востребованной)))НО...это ЕЕ мысли!) в любом случае, штамп в паспорте особо никого сейчас не держит - формальность! |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |  | | AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Пн Мар 22, 2010 9:52 am | |
| | wild orchid пишет: | | Одного не пойму, зачем при мнении, что я "задираюсь" так рьяно отвечать на мои вопросы в других темах?? |
Потому что увидела эту тему в последнюю очередь и была шокированна вот этим:
| wild orchid пишет: | Aurika пишет: Ну если тебе так хочется думать пожалуйста
Так хочется думать не только мне, но и всем нормальным девушкам
Aurika пишет: Я за мужем и у меня замечательная семья
Аналогично, только я ЗАМУЖЕМ
Aurika пишет: потому что считаю что штамп в паспорте ничего не меняет
Я считаю, что после официальной регистрации отношений последние кардинально не меняются, а считаю, что свадьба - это дань уважения партнеров друг к другу, да и в конце концов человеческая и этическая норма цивилизованных людей.
Зачем тогда регистрировать новорожденных детей, их ведь так же любят и до "написания на бумажке, что это мой сын, дочь"? Двойная справедливость у тебя какая-то.
Aurika пишет: Если тебя не уважают, то это будет и в браке и без него!
Это ты так в воздух или про себя? Если про себя, то больше позитива и поменьше выражений в каждом сообщении из ряда "если тебя не уважают" и будет тебе счастье. |
|
|  | | АсяЗашла в гости
5 Настроение:  Меня зовут: Анастасия Откуда: Москва Возраст: 27 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 5 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Пн Мар 22, 2010 12:17 pm | |
| | Цитата: | | в любом случае, штамп в паспорте особо никого сейчас не держит - формальность! |
Вот именно, кому надо, тот и со штампом в паспорте разведется как "раз плюнуть". А отношения в семье, штамп в паспорте действительно меняет.
У меня подруга со своим "мужем" прожила пять лет без штампа и все пять лет на работу ходила, как вышколенная. И маникюр, и педикюр и т.д. и т.п.. А недавно, буквально полгода назад, она расписались. Дык ее сейчас надо видеть. От былой куклы и следа не осталось, а я только поражаюсь)
Хотя, возможно, это все же от людей зависит. На кого-то штамп в паспорте сильно влияет, а на кого-то нет...
По крайней мере я всегда считала так - люди в брак по разным причинам приходят, главное, что они из этого брака сделают! |
|  | | wild orchidСтажер
 | |  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Вт Мар 23, 2010 10:00 am | |
| Уважаемые пользователи форума. Я прошу вас не переходить в теме на личную неприязнь и ссоры. Иначе придется вас наказать. Чего мне не очень хочется делать! |
|  | | FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Сб Июн 26, 2010 9:41 am | |
| Я считаю, что для любых серьёзных отношений, где царит любовь и взаимоуважение, поход в ЗАГС - это нормально и естественно. Но необязательно, это формальность... |
|  | | КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | Тема: Re: Штамп в паспорте Ср Июл 21, 2010 10:26 am | |
| Я была замужем официально (развелась). Сейчас мне штамп не важен совсем. Наверное большинству девушек (может менталитет, может, пережитки совка) не комфортно без этого самого штампа, я не исключение. Повторюсь, в первом браке это было принципиально важно: свадьба, роспись и все такое. А сейчас... и нафиг (простите) оно всё надо? |
|  | | KalipsoСтажер
55 Настроение:  Меня зовут: Яна Откуда: Одесса Возраст: 30 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | Тема: Уж замуж невтерпеж Вт Ноя 30, 2010 12:09 pm | |
| Задумалась однажды - зачем мы выходим замуж?? Чтобы удвоить количество своих долгов? Чтобы удвоить количество домашней работы? Количество проблем? Родить ребенка? - для этого в наше время замуж не обязательно... |
|  | | |
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 21 УлечкаБольше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|