|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | Тема: Re: Признаться первой Вс Фев 07, 2010 3:19 pm | |
| Нет я никогда не презнавалась первой!Считаю что для этого есть мальчики...  |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
ШалостьЗашла в гости
7 Настроение:  Меня зовут: Маша Откуда: Одесса Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 7 Штрафные:  
 | Тема: Re: Признаться первой Вс Фев 07, 2010 4:43 pm | |
| Важно чувствовать симпатию,чтобы не разочаровываться.Ведь после разочарований сделать повторно подобный поступок довольно таки сложно. |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Признаться первой Вс Фев 07, 2010 9:06 pm | |
| Я считаю, что должен быть первым мужчина, для меня не приемлемо быть первой В ТАКИХ ДЕЛАХ |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Признаться первой Пн Фев 08, 2010 1:08 pm | |
| Ну, если девушка без ума от парня, так почему бы не признаться? Все мы люди, и у всех есть чувства! Честно, я не помню, признавалась ли я первой, но о своей любви не только говорю, но и делаю приятные и безумные поступки)  |
|
 | |
ВалькирияЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Ewa Откуда: Odessa Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Признаться первой Ср Фев 10, 2010 9:29 pm | |
| Признавалась первой в любви! Это нормально. Девушки, не привязывайтесь к стереотипам, все зависит от ситуации |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
 | |
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Признаться первой Пт Фев 12, 2010 7:09 pm | |
| Мне не приходилосб первой объясняться... Да я и не смогла бы наверное)) |
|
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | |
 | |
АринаФорумчанка
94 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 196 Штрафные:  
 | Тема: Re: Признаться первой Чт Ноя 18, 2010 8:08 pm | |
| я первой в любви не признавалась,но не вижу в этом ничего плохого. я считаю что и девушка может первой признаться в любви,какая разница? |
|
 | |
KseniaЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Ксеня Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Признаться первой Сб Июл 23, 2011 1:35 pm | |
| у меня была такая ситуация.. я сказала МЧ, что люблю его, на что он мне ответил: "не надо было этого говорить.. потому что я тебе не отвечу тем же"... Было ооочень обидно..и с тех пор я вообще никому не говорю такие слова...  . Так что тут есть много вариантов...и никто не может сказать точный ответ..говорить или нет  |
|
 | |
margaretСтажер
26 Настроение:  Меня зовут: Маргарита Откуда: Санкт-Петербург Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 25 Штрафные:  
 | Тема: Re: Признаться первой Сб Окт 29, 2011 12:00 pm | |
| я не говорила,мне кажется после такого,мужчина может потерять интерес |
|
 | |
|