|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Мой любимый шампунь Вс Фев 07, 2010 2:21 pm | |
| Какой шампунь вы предпочитаете? И самое главное - почему? Мне очень нравятся шампуни "Herbal Essences" и "WASH & GO".  Отличные запахи, голова дольше остаётся чистой. Почему-то мои волосы не любят "Пантин" и "Х&Ш".  |
|
 | |
ИришkаФорумчанка
57 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Белгород Возраст: 15 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 83 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Вс Фев 07, 2010 2:23 pm | |
| Мне нравятся ELSEVE, приятный))) И ополаскивателем этим-же пользуюсь... |
|
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
ШалостьЗашла в гости
7 Настроение:  Меня зовут: Маша Откуда: Одесса Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 7 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Вс Фев 07, 2010 4:33 pm | |
| Я пользуюсь различными марками.. но больше всего люблю шампуни Ив Роше. |
|
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Вс Фев 07, 2010 9:25 pm | |
| пользовалась фруктисом,глисс куром,пантином...сйосом даже...не нравится...вот недавно заказала через интернет blondme....и шампунь и кондиционер...говорят цвет не смывается...посмотрим....а еще сегодня купила эльсев выпрямляющий...тоже посмотрим,что оно такое... |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Вс Фев 07, 2010 9:29 pm | |
| мне нравится Глисс Кур, а вообще могу купить что нибудь другое, как что найдет на меня)) |
|
 | |
АнькаСтажер
15 Настроение:  Меня зовут: Анька Откуда: Днепропетровск Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 13 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Пн Мар 01, 2010 8:15 am | |
| А мне нравятся не дорогие шампуни белорусской фирмы "Эксклюзив косметик" |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Пн Мар 01, 2010 10:23 am | |
| | Daniella пишет: | | Почему-то мои волосы не любят "Х&Ш". |
Мои тоже...
| Irochka пишет: | | Мне нравятся ELSEVE, приятный))) |
И мне он нравится... |
|
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Вт Мар 02, 2010 9:45 am | |
| У меня время от времени перхоть, пользуюсь специальными от этого дела. А вобще, пантин, гималая и клиа вита аве )) |
|
 | |
AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Вт Мар 02, 2010 10:28 am | |
| | Aurika пишет: | | мне нравится Глисс Кур, а вообще могу купить что нибудь другое, как что найдет на меня)) |
Аналогично. Тока им и пользуюсь. |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Вт Мар 02, 2010 1:16 pm | |
| Я столько шампуней перепробовала, что долго не могла определится с выбором. У каждого свой тип волос. Мне подошла марка SATINIQUE™ от Amway Шампунь для глубокого очищения  и SATINIQUE™ Шампунь для увеличения объема волос. Остальные с этой серии не подошли мне. |
|
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Сб Май 01, 2010 12:56 pm | |
| не покупаю шампуни в супермаркетах)только в проф.магазинах и оно действительно стоит того)из последнего,что я купила Londa professional для окрашенных волос(для блондинок,но там есть для разных типов волос и цвет волос)большой такой бутыль,которого хватит на полгода) |
|
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мой любимый шампунь Ср Май 05, 2010 1:32 pm | |
| Цветочек, а где ты покупаешь Amway? У распространителей или магазин есть? LUXURIOUS, сколько ml и цена? |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
|