|
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Женская интимная гигиена Вс Фев 07, 2010 7:50 pm | |
| Я теперь в активном поиске хороших магазинных средств, поэтому решила и такую тему сделать. Какие средства для интимной гигиены пробовали? Какие понравились и почему?  |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
 | |
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Женская интимная гигиена Пн Фев 08, 2010 1:29 pm | |
| | Цветочек пишет: | | Вот от AVON больше не буду приобретать интимное мыло, мне оно ацетоном воняет и раздражение пошло ((( |
это что же туда суют?
| Цветочек пишет: | | Красную Линию тоже пробовала, на первый раз супер, а потом, как то не очень |
Мне кажется это поначалу было всё класс (как всегда), потом раскрутили марку и испоганили продукт.  |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женская интимная гигиена Пн Фев 08, 2010 6:17 pm | |
| Не знаю, мне с самого начала Красная линия не понравилась. как правила дарят на праздники такие наборы, а я их потом передариваю, мне эта марка не нравится, ничего не могу с собой поделать! |
|
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женская интимная гигиена Чт Фев 25, 2010 7:47 am | |
| Самый лучший лактоцид фемина. Он раньше продавался только в аптеке, теперь можно его купить и в магазинах, стал популярным очень. Он содержит молочную кислоту, уровень PH нужный нашим интимным зонам. А еще я на него "подсела" однажды и уже пользуюсь больше года. Он помогает избавиться от молочницы и его рекомендуют гинекологи. Бывает двух видом: готовый и концентрированный (его нужно будет разбавлять с водой), я покупаю уже готовый. Стоит 32 грн с хвостиком.  |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женская интимная гигиена Ср Июн 16, 2010 7:12 am | |
| Ксюша, хм, подруга тоже его советует) А у меня простой какой-то, в аптеке покупала Cliven, вроде нормальный. Не пахнет, прозрачный, долго не кончается. |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Женская интимная гигиена Пн Фев 28, 2011 2:37 pm | |
| victoria silk touch daily cleansing foam gel for sensitive area Не могу найти в и-нете фото. Пользуюсь, мне нравится.  |
|
 | |
|